Zurück

Rezepte

Info

Gebratene Nudeln mit Gemüse und Knoblauchsauce

  • 500 g Gemüsemischung
  • 260 g Mie-Nudeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Hoi-Sin Sauce
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Erdnussöl

    1. Die Mie-Nudeln in kochendes Wasser geben und darin kurz quellen lassen, bis sie al dente sind.

    2. Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.

    3. Das Erdnussöl erhitzen und die Gemüsemischung scharf anbraten.

    4. Nach 3-4 Minuten die Mie-Nudeln und die Knoblauchwürfel hinzugeben und noch ein paar weitere Minuten mit anbraten.

    5. Dann die Hoi-Sin Sauce, das Sambal Oelek und die Gemüsebrühe hinzugeben, gut verrühren und kurz aufköcheln lassen.