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Rezepte

Info

Rucolacremesauce

  • 1/2 Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Margarine
  • 250 ml Sojasahne
  • 200 g Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl

    1. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl kurz anbraten.

    2. Die Zwiebelwürfel mit dem Weißwein ablöschen und 10 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3. Die Gemüsebrühe hinzugeben und das Kukurma unterrühren.

    4. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Sauce binden.

    5. Die Sojasahne und den Rucola hinzugeben und die Sauce mit einem Pürierstab pürieren.

    6. Die Margarine unter die Sauce rühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.