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Rezepte

Info

Bulgurchili

  • 300 g Bulgur
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 Paprika
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Piri Piri
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Den Bulgur in der Gemüsebrühe 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

    2. Die Zwiebel und die Paprikas würfeln, hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Die Kidney Bohnen abspülen und zusammen mit den Tomaten, dem Mais, dem Tomatenmark, der Petersilie und der vorher klein geschnittenen Piri Piri unterrühren.
    4. Das Chili mit dem Cayennepfeffer auf die gewünscht Schärfe bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5. Das Ganze weitere 10 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln lassen.