Zigeunersauce
1 Zwiebel1,5 Paprikas1/2 EL Margarine300 ml Gemüsebrühe3 EL Tomatenmark6 EL Ajvar100 g Champignons2 saure Gurken2 TL Zucker1/2 TL Paprika süß1/2 EL Balsamico Essig1 Prise Curry1 TL Speisestärke Pfeffer
- Die Zwiebel und die Paprikas würfeln und beides in der Maragrine anbraten.
- Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark und Ajvar unterrühren.
- Die Champignions putzen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.
- Die sauren Gurken würfeln, und zusammen mit Balsamico hinzugeben.
- Die Sauce mit mit dem Zucker, Paprikapulver, Currypulver und dem Pfeffer würzen und anschliessend ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Sauce binden.