Geschnetzeltes
75 g Sojaschnetzel1 Zwiebel1/2 l Gemüsebrühe1 Dose Erbsen200 g Champignons1 TL Tomatenmark2 saure Gurken3 EL Balsamico Essig3 TL Speisestärke200 ml Sojasahne1 Messerspitze Piment Salz Pfeffer
- Die Sojaschnetzel in der heißen Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen lassen.
- Die Zwiebel in Spalten schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Das Tomatenmark hinzugeben, auch etwas anbraten lassen und das Ganze mit 2 EL Balsamico löschen.
- Die Sojaschnetzel inclusive Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und mit der Balsamico-Tomatenmark-Mischung verrühren.
- Die Champignions in Scheiben schneiden und zusammen mit den abgegossenen Erbsen hinzugeben.
- Die sauren Gurken würfeln und zusammen mit dem restlichen Balsamico in die Sauce rühren.
- Das Geschnetzelte mit dem Piment, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
- Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden.
- Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.