Zurück

Rezepte

Info

Geschnetzeltes

  • 75 g Sojaschnetzel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Erbsen
  • 200 g Champignons
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 saure Gurken
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 TL Speisestärke
  • 200 ml Sojasahne
  • 1 Messerspitze Piment
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Die Sojaschnetzel in der heißen Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen lassen.

    2. Die Zwiebel in Spalten schneiden und in etwas Öl anbraten.

    3. Das Tomatenmark hinzugeben, auch etwas anbraten lassen und das Ganze mit 2 EL Balsamico löschen.

    4. Die Sojaschnetzel inclusive Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und mit der Balsamico-Tomatenmark-Mischung verrühren.

    5. Die Champignions in Scheiben schneiden und zusammen mit den abgegossenen Erbsen hinzugeben.

    6. Die sauren Gurken würfeln und zusammen mit dem restlichen Balsamico in die Sauce rühren.

    7. Das Geschnetzelte mit dem Piment, Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.

    8. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden.

    9. Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.