Zurück

Rezepte

Info

Pasta mit Wildpilzsauce

  • Olivenöl
  • 1 EL Margarine
  • 6 EL Mehl
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Mischpilze
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Basilikum
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Etwas Olivenöl und die Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl darin verrühren.

    2. Die Gemüsebrühe hinzufügen und mit der Mehlmischung binden.

    3. Widlpilze mit Saft, Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und unterrühren.

    4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das gehackte Basilikum hinzugeben.

    5. Die Knoblauchzehen und die Chilis fein würfeln und in einer kleinen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.

    6. Knoblauch und Chilis dann mit dem Öl in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.