Pasta mit Wildpilzsauce
Olivenöl1 EL Margarine6 EL Mehl350 ml Gemüsebrühe1 Dose gehackte Tomaten1 Dose Mischpilze1 EL Tomatenmark1 TL Zucker2 EL Basilikum2 Zehen Knoblauch Salz Pfeffer
- Etwas Olivenöl und die Margarine in einem Topf erhitzen und das Mehl darin verrühren.
- Die Gemüsebrühe hinzufügen und mit der Mehlmischung binden.
- Widlpilze mit Saft, Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und unterrühren.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das gehackte Basilikum hinzugeben.
- Die Knoblauchzehen und die Chilis fein würfeln und in einer kleinen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
- Knoblauch und Chilis dann mit dem Öl in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.