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Rezepte

Info

Braune Sauce

  • 1 EL Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Piment
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine anbraten.

    2. Das Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten.

    3. Das Ganze mit 2 EL des Balsamico Essigs ablöschen.

    4. Die Gemüsebrühe und das Lorbeerblatt hineingeben und die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    5. Das Wasser hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und den restlichen EL Balsamico Essig hinzugeben.

    6. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden.