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Rezepte

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Jägersauce

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 EL Margarine
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Balsamico Essig
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Champignons
  • 150 ml Sojasahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 1/3 TL Piment
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine anbraten.

    2. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten.

    3. Das Ganze mit 2 EL des Balsamicos ablöschen, die Gemüsebrühe hinzuschütten und aufkochen lassen.

    4. Die Champignions putzen, in Scheiben schneiden, hinzugeben und die Sauce 20 Minuten lang köcheln lassen.

    5. Dann die restlichen 2 EL Balsamico hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Piment würzen.

    6. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden.

    7. Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.