Jägersauce
1 kleine Zwiebel1/2 EL Margarine1 EL Tomatenmark4 EL Balsamico Essig350 ml Gemüsebrühe300 g Champignons150 ml Sojasahne1 EL Speisestärke1/3 TL Piment1 Messerspitze Muskatnuss Salz Pfeffer
- Die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine anbraten.
- Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten.
- Das Ganze mit 2 EL des Balsamicos ablöschen, die Gemüsebrühe hinzuschütten und aufkochen lassen.
- Die Champignions putzen, in Scheiben schneiden, hinzugeben und die Sauce 20 Minuten lang köcheln lassen.
- Dann die restlichen 2 EL Balsamico hinzugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Piment würzen.
- Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser verrühren und die Sauce damit binden.
- Zum Schluss die Sojasahne hinzugeben.