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Rezepte

Info

Tofu in Cornflakespanade

  • 200 g Räuchertofu
  • 200 g Mandel-Nuss-Tofu
  • 200 g Cornflakes
  • 4 EL Sojamehl
  • 8 EL Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika süß
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 6 EL Mehl

    1. Die beiden Tofublöcke in jeweils drei Scheiben schneiden und diagonal halbieren.

    2. Das Sojamehl mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und mit dem Wasser verrühren.

    3. Die Cornflakes in einer Schüssel mit den Händen etwas zerstoßen.

    4. Die Tofuscheiben zuerst in Mehl wenden, dann durch die Sojamehlmasse ziehen und zum Schluss in den Cornflakes wenden.

    5. Die panierten Tofuscheiben in etwas Öl von beiden Seiten golbraun braten.