Zurück

Rezepte

Info

Austernpilz-Rucola-Pasta

  • 300 g Nudeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Austernpilze
  • 2 Tomaten
  • 150 ml Weißwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer
  • 200 ml Sojasahne
  • 50 g Rucola

    1. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.

    2. Die Austernpilze putzen, ggf. halbieren und ebenfalls anbraten.

    3. Währenddessen die Nudeln al dente kochen.

    4. Die Tomaten würfeln und kurz mit anbraten.

    5. Mit dem Weißwein ablöschen.

    6. Das Tomatenmark einrühren und das Ganze mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen.

    7. Zum Schluss die Sojasahne, den Rucola und die Nudeln hinzugeben und umrühren.