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Rezepte

Info

Pasta mit Olivenhacksauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Champignons
  • 250 g Tofu
  • 150 ml Rotwein
  • 1 Päckchen passierte Tomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

    1. Zwiebel, Paprika und Knoblauch putzen und würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.

    2. Das ganze geschnibbelte Gemüse in etwas Olivenöl anbraten.

    3. Den Tofu hinein bröckeln und ebenfalls anbraten.

    4. Mit dem Rotwein ablöschen und dann die passierten Tomaten hinzugeben.

    5. Die Oliven würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark und der Petersilie in die Sauce geben.

    6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce würzen.