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Rezepte

Info

Pasta mit Rucola-Tomatensauce

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Dosen Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano
  • 100 g Rucola
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Zwiebel putzen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten.

    2. Knoblauch ebenfalls putzen und würfeln und kurz mit den Zwiebeln anschwitzen.

    3. Die Dosentomaten und das Tomatenmark hinzugeben und die Sauce mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Das Oregano hinzugeben und die Sauce bei geringer Hitze abgedeckt mindestens 10 Minuten köcheln lassen.

    5. Zum Schluss den Rucola etwas kleiner reissen und in die Sauce geben, umrühren und direkt servieren.