Zurück

Rezepte

Info

Kokoskuchen

  • 125 g Zucker
  • 275 ml Sojamilch
  • 1 EL Sojamehl
  • 1 TL Backpulver
  • 300 g Mehl
  • 75 g Kokosraspeln
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 75 g Zucker
  • 100 ml Sojasahne

    1. Zucker, Sojamilch, Sojamehl, Backpulver und Mehl zu einem Teig verrühren.

    2. Die Kokosraspeln mit dem Vanillinzucker und dem restlichen Zucker vermischen.

    3. Den Teig in eine Kastenbackform geben und die Kokos-Zucker-Mischung da drauf verteilen.

    4. Den Kuchen bei 175°C für ca. 50 Minuten backen.

    5. Die am besten kalte Sojasahne auf den noch warmen Kuchen geben, verteilen und ziehen lassen, bis die Sahne eingezogen ist.