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Rezepte

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Zwiebelsuppe

  • Olivenöl
  • 6 Zwiebeln
  • 1 1/2 Stangen Porree
  • 4 Schalotten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 3 Zehen Knoblauch

    1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Porree in Scheiben schneiden und beides in etwas Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang braten lassen.

    2. Die Schalotten in Ringe schneiden, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen fein würfeln und alles in den Topf geben und für ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3. Dann noch einmal für 10 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze braten, sodass die ganzen Zwiebeln braune Farbe bekommen.

    4. Die Gemüsebrühe hinzugeben und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen.

    5. Die Suppe weitere 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    6. Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen aufbacken.

    7. Die restlichen Knoblauchzehen halbieren und damit die Baguettes einreiben.

    8. Die Baguettes in einen tiefen Teller geben und mit der Zwiebelsuppe auffüllen.