Gefüllte Pfannkuchen mit Rucola und Gemüse
1 Pfannkuchen2 Zwiebeln2 Paprikas250 g Champignons200 g Blattspinat2 TL Salz1 TL Pfeffer1 1/2 TL Paprika süß1/2 TL Cayennepfeffer1 Messerspitze Muskatnuss150 ml Sojasahne70 g Rucola
- Pfannkuchen backen und übereinander geschichtet lagern.
- Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika würfeln und beide in etwas Olivenöl anbraten.
- Pilze vierteln und ebenfall mit anbraten.
- Den Spinat auftauen und hinzugeben.
- Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
- Ein paar Löffel warmes Gemüse in die Mitte eines Pfannekuchens geben, mit etwas Sahne übergiessen, Rucola drauf verteilen und einrollen.