Zurück

Rezepte

Info

Gefüllte Pfannkuchen mit Rucola und Gemüse

  • 1 Pfannkuchen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikas
  • 250 g Champignons
  • 200 g Blattspinat
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 1/2 TL Paprika süß
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 150 ml Sojasahne
  • 70 g Rucola

    1. Pfannkuchen backen und übereinander geschichtet lagern.

    2. Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika würfeln und beide in etwas Olivenöl anbraten.

    3. Pilze vierteln und ebenfall mit anbraten.

    4. Den Spinat auftauen und hinzugeben.

    5. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika süß, Cayennepfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

    6. Ein paar Löffel warmes Gemüse in die Mitte eines Pfannekuchens geben, mit etwas Sahne übergiessen, Rucola drauf verteilen und einrollen.