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Rezepte

Info

Rotweinsauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 300 ml Rotwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 TL Piment
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

    1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine anbraten. Dann mit dem Rotwein ablöschen und ca. 45 Minuten lang bei mittlerer bis geringer Hitze köcheln lassen.

    2. Zu dem reduzierten Rotwein die Gemüsebrühe, den Balsamico, das Lorbeerblatt und den Piment hinzugeben.

    3. Die Sauce wiederum für ca. 20 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und unter Kochen in die Sauce rühren, damit diese etwas angedickt wird.