Stracciatellacreme mit Kirschen
500 ml Sojamilch250 ml Sojasahne2 Päckchen Bourbon Vanillezucker5 TL Speisestärke2 EL Zucker2 EL Schokoladensplitter1/2 Glas Kirschen2 TL Speisestärke Sprühsahne
- Von der Sojamilch 4 EL abzweigen, in eine Tasse geben und mit 5 TL Speisestärke verrühren.
- Die restliche Sojamilch zusammen mit der Sojasahne dem Zucker und dem Bourbon Vanillezucker in einen Topf geben und erhitzen.
- Wenn die Milch/Sahne kocht, die Speisestärke unter Rühren hinzugeben und damit den Pudding andicken.
- Den Pudding abkühlen lassen und dann die Schokosplitter unterrühren.
- Das halbe Glas Kirschen mit der Hälfte der Flüssigkeit im Glas in einen Topf geben und erhitzen.
- Die 2 TL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Kirschen andicken.
- Die Kirschen etwas abkühlen lassen und dann mit dem Stracciatella Pudding zusammen schichten.
- Oben drauf etwas Sprühsahne geben und je nach Spaß noch mit einigen der Kirschen oder Schokostreuseln verzieren.