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Rezepte

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Stracciatellacreme mit Kirschen

  • 500 ml Sojamilch
  • 250 ml Sojasahne
  • 2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 5 TL Speisestärke
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Schokoladensplitter
  • 1/2 Glas Kirschen
  • 2 TL Speisestärke
  • Sprühsahne

    1. Von der Sojamilch 4 EL abzweigen, in eine Tasse geben und mit 5 TL Speisestärke verrühren.

    2. Die restliche Sojamilch zusammen mit der Sojasahne dem Zucker und dem Bourbon Vanillezucker in einen Topf geben und erhitzen.

    3. Wenn die Milch/Sahne kocht, die Speisestärke unter Rühren hinzugeben und damit den Pudding andicken.

    4. Den Pudding abkühlen lassen und dann die Schokosplitter unterrühren.

    5. Das halbe Glas Kirschen mit der Hälfte der Flüssigkeit im Glas in einen Topf geben und erhitzen.

    6. Die 2 TL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und damit die Kirschen andicken.

    7. Die Kirschen etwas abkühlen lassen und dann mit dem Stracciatella Pudding zusammen schichten.

    8. Oben drauf etwas Sprühsahne geben und je nach Spaß noch mit einigen der Kirschen oder Schokostreuseln verzieren.