Zurück

Rezepte

Info

Apfelpfannkuchen

  • 75 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/3 TL Zimt
  • 150 ml Sojamilch
  • 1 Apfel
  • Pflanzenöl
  • 3 TL Zucker
  • 1/3 TL Zimt

    1. Mehl, Zucker, Salz, Bakcpulver und Zimt in eine Schüssel geben.

    2. Die Milch hinzugeben und zu einem Teig verrühren.

    3. Den Apfel vierteln, schälen, in Scheiben schneiden und unter den Teig rühren.

    4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben.

    5. Den Pfannkuchen von der einen Seite bei hoher Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten.

    6. Den Pfannkuchen umdrehen und bei geringer Hitze noch ca. 6-7 Minuten durchbacken.

    7. Den Zucker mit dem Zimt vermischen und auf den fertigen Pfannkuchen geben.