Zurück

Rezepte

Info

Nougatravioli

  • 225 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Margarine
  • 2 EL Sojamilch
  • 200 g Nougat
  • 1/3 TL Zimt

    1. Mehl, Puderzucker, Salz, Margarine und Sojamilch zu einem Mürbeteig verkneten.

    2. Den Teig in Alufolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank liegen lassen.

    3. Nougat und Zimt vermischen.

    4. Den Teig ausrollen und in ravioligroße Rechtecke schneiden.

    5. Auf die eine Hälfte etwas von dem Nougat geben, die Raviolis zuklappen und mit einer kleinen Gabel die Öffnungen verschliessen.

    6. Die Nougatravioli bei 175°C im Backofen für ca. 15-20 Minuten backen.

    7. Wenn die Ravioli abgekühlt sind, etwas Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Ravioli damit verzieren.